Питание обучающихся организовано в школьной столовой доготовочного типа и осуществляется комбинатом школьного питания АО «КШП - Глобус». Столовая оборудована всем необходимым технологическим оборудованием.
Школьная столовая имеет обеденный зал площадью 56 м2 на 90 посадочных мест. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами (из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место) в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции, а также шкафами для её хранения около раздаточной линии. При организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающую требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали.
Отпуск горячего питания обучающимся организован по классам, в соответствии с режимом учебных занятий. За каждым классом в столовой закреплены определенные обеденные столы. Организацию обслуживания обучающихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов и с использованием линий раздачи. При организованном горячем питании обучающихся столы заблаговременно накрывает за 5 минут до начала перемены накрывальщица, в должностные обязанности которой входит: накрывание и предварительная сервировка стола; подача блюд и напитков на столы, обработка столов с применением моющих и дезинфицирующих средств.
В школьной столовой соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования к организации питания. При обеденном зале столовой имеются умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест, над умывальниками установлены электрополотенца.